Hallihallo,

Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir treffen uns jeden Dienstag um halb fünf am Gemeindehaus in der Eiershäuser Straße und machen all solche tollen Sachen. Wir singen, haben eine Andacht, basteln, kochen, picknicken, machen Tussi-Tage und wilde Wettspiele. Wir wandern und manchmal zelten wir sogar. Aber eins haben wir immer, jede Menge Spaß und wir halten zusammen!

Und du? Genau Du fehlst noch in unserer Runde. Wie wär’s, kommst Du am Dienstag vorbei? Frag doch mal die Mädels aus deiner Klasse. Bestimmt kennen schon einige die „kleinen Mädels“ im CVJM.

Wir freuen uns auf Dich!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Deine Mitarbeiter: Regina Hain, Alina Schwehn, Alina Luther, Selina Franz, Emma Schindler und Karin Pfeifer-Tonn

Für Grundschülerinnen, Dienstag von 16:30 – 18:00 Uhr im Ev. Gemeindehaus, Eiershäuser Str.